Leckere Drinks mit Bacanha
Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.
4 cl Gin
2.5 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
3 Blätter Basilikum
1 Tropfen Absinth
1 Schuss kohlensäurehaltiges Wasser
Crushed Ice hinzufügen und im Shaker mixen.
2 cl Bacanha Gurken Sirup
2 cl Zitronensaft
10 cl Tonic
2 cl Bacanha Basilikum Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.
2 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
2-3 Minzblätter
8 cl kohlensäurehaltiges Wasser
Eiswürfel hinzufügen und mit einem Löffel umrühren.
1 Glas Wasser
2 cl Pfirsich Sirup
Eiswürfel hinzufügen und umrühren.
2 cl Bacanha Eisenkraut Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Wasser füllen und umrühren.
2 cl Bacanha Gurken Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineinlegen, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.
15 cl heisse Milch
2 cl Haselnuss Sirup
1 Teelöffel Schokolade
Zur Dekoration Schlagrahm auf die Oberseite der Tasse geben.
Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.
Sobald uns die Sonne wieder regelmässiger einen Besuch abstattet, fordert unser Instinkt uns zum Putzen auf. Wir stellen Ihnen gerne eine ausgewählte Auswahl unserer Haushaltsprodukte vor, die Ihnen beim nächsten Putztag eine grosse Hilfe sein werden.
Endlich konnten wir die Designmesse "Maison & Objet" in Paris wieder besuchen! Für uns ist die Messe immer ein grosses Highlight, auf das wir die letzten zwei Jahre Pandemie-bedingt verzichten mussten.
Sie möchten auf dem Laufenden bleiben?
Erhalten Sie spannende Informationen aus unserem Newsletter zu Neuheiten, Events und mehr.